Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

«Мираторг» начал поставки полуфабрикатов в Монголию и мяса птицы в Сербию

1. «Мираторг» сообщает, что с 29 марта калининградский завод «Мираторг Запад» начал поставки полуфабрикатов для сети для сети ресторанов Burger King Монголии.

«Наша компания не первый год сотрудничает с международной сетью ресторанов Burger King. Контракт на поставки полуфабрикатов для ресторанов Burger King в Монголии — это важный шаг в развитии нашего долгосрочного сотрудничества» — сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Завод «Мираторг Запад», в развитие которого только в 2015 году было инвестировано свыше 1 млрд рублей, выпускает более 140 наименований полуфабрикатов, а номенклатура поставок в Монголию включает наггетсы, куриные части и мясные бургерные котлеты.

2. «Брянский бройлер» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») начал поставки куриного мяса в Сербию.

Покупателем мяса птицы стало крупное мясоперерабатывающее предприятие, которое уже заявило о планах по увеличению закупок, говорится в сообщении «Мираторга».

"Наш клиент очень доволен качеством продукта, филе грудки, и мы уже получили новые заказы не только от него, но и от других предприятий. Мы планируем наращивать поставки как сырья для мясоперерабатывающих комбинатов Сербии, так и продукта в потребительской упаковке для розницы", — сказал президент «Мираторга» Виктор Линник, процитированный в сообщении.

Завод по убою и переработке в Брянской области «Брянский бойлер» аттестован для экспортных поставок в Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

  • 0
    Сергей Котенко Сергей Котенко
    01.04.1612:33:46

    Вряд ли здесь какая-то политика. Всё зависит от конкретных исполнителей. Порядок на заводе или в отделе, крепкий хозяин — и все работают как надо. Плевать руководству на дело — и началось воровство и бардак.

    • -1
      Нет аватара guest
      01.04.1613:00:47

      Я бы поверил, что это какие-то манагеры в мираторге решили навариться и дали наказ ложить поменьше мяса, если бы это не было поголовно со всем. «Папа может» — та же ерунда, в Москве ешь — нормальные и колбаса, и сосиски, в регионах качество сильно отличается в худшую сторону. Останкино — аналогично, в Москве сколько покупал колбасу — всегда все было нормально, в регионах — нормальная только на этапе выхода на рынок, через месяц-два качество скатывается ниже принтуса: колбаса становится жирная настолько, что жир чуть ли не капает с отрезанного куска.

      Региональные рынки формируются по остаточному принципу: для большинства производителей Мск/Спб основной рынок, поэтому сюда идет продукция с хорошим качеством, а то, что похуже — в регионы: там народ беднее, конкуренции особо нет, и так схавают. Поэтому местные мясопродукты всегда лучше, чем привозные — для них местный рынок и есть основной, а вот в соседние области отправляют продукцию похуже — не выбрасывать же.

      • 1
        Сергей Котенко Сергей Котенко
        01.04.1613:25:31

        Ну совершенно с вами не согласен.

        Я живу в Подмосковье, г. Бронницы, 55 км от Москвы. Близко, и всё же не Москва. Народ в основном берёт колбасу Раменского мясокомбината, «Раменские мясопродукты», «Кнакер», «Рамфуд» — это всё местные производители из Раменского и Бронниц. Неплоха продукция Егорьевского завода.

        Московская колбаса («Останкино», «Черкизово», «Царицыно», «Микоян» и др.) особым спросом у людей не пользуются. Наша местная вкуснее.

        Вам вероятно просто не повезло.

        • 0
          Нет аватара alexey38
          01.04.1614:14:48

          Так Бамбармия Кергуду и говорит, что местный производитель в ближайшей округе продает более-менее качественный продукт. И есть те, кто работает на стольные города, у них качество именно там, а не за 55 км.

      • 0
        Evgeny Yakushev
        01.04.1613:41:59

        И это новорожденный тролль   

        Всего 3 комментария — и все об фарше Мираторга   

        • 0
          Нет аватара guest
          01.04.1617:38:44

          Ага, ольгинский.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,