Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

«Мираторг» начал поставки полуфабрикатов в Монголию и мяса птицы в Сербию

1. «Мираторг» сообщает, что с 29 марта калининградский завод «Мираторг Запад» начал поставки полуфабрикатов для сети для сети ресторанов Burger King Монголии.

«Наша компания не первый год сотрудничает с международной сетью ресторанов Burger King. Контракт на поставки полуфабрикатов для ресторанов Burger King в Монголии — это важный шаг в развитии нашего долгосрочного сотрудничества» — сказала генеральный директор «Мираторг Запад» Жанна Малькова.

Завод «Мираторг Запад», в развитие которого только в 2015 году было инвестировано свыше 1 млрд рублей, выпускает более 140 наименований полуфабрикатов, а номенклатура поставок в Монголию включает наггетсы, куриные части и мясные бургерные котлеты.

2. «Брянский бройлер» (входит в агропромышленный холдинг «Мираторг») начал поставки куриного мяса в Сербию.

Покупателем мяса птицы стало крупное мясоперерабатывающее предприятие, которое уже заявило о планах по увеличению закупок, говорится в сообщении «Мираторга».

"Наш клиент очень доволен качеством продукта, филе грудки, и мы уже получили новые заказы не только от него, но и от других предприятий. Мы планируем наращивать поставки как сырья для мясоперерабатывающих комбинатов Сербии, так и продукта в потребительской упаковке для розницы", — сказал президент «Мираторга» Виктор Линник, процитированный в сообщении.

Завод по убою и переработке в Брянской области «Брянский бойлер» аттестован для экспортных поставок в Сербию, ОАЭ, Иран и ряд других стран.

  • -1
    Нет аватара guest
    01.04.1613:00:47

    Я бы поверил, что это какие-то манагеры в мираторге решили навариться и дали наказ ложить поменьше мяса, если бы это не было поголовно со всем. «Папа может» — та же ерунда, в Москве ешь — нормальные и колбаса, и сосиски, в регионах качество сильно отличается в худшую сторону. Останкино — аналогично, в Москве сколько покупал колбасу — всегда все было нормально, в регионах — нормальная только на этапе выхода на рынок, через месяц-два качество скатывается ниже принтуса: колбаса становится жирная настолько, что жир чуть ли не капает с отрезанного куска.

    Региональные рынки формируются по остаточному принципу: для большинства производителей Мск/Спб основной рынок, поэтому сюда идет продукция с хорошим качеством, а то, что похуже — в регионы: там народ беднее, конкуренции особо нет, и так схавают. Поэтому местные мясопродукты всегда лучше, чем привозные — для них местный рынок и есть основной, а вот в соседние области отправляют продукцию похуже — не выбрасывать же.

    • 1
      Сергей Котенко Сергей Котенко
      01.04.1613:25:31

      Ну совершенно с вами не согласен.

      Я живу в Подмосковье, г. Бронницы, 55 км от Москвы. Близко, и всё же не Москва. Народ в основном берёт колбасу Раменского мясокомбината, «Раменские мясопродукты», «Кнакер», «Рамфуд» — это всё местные производители из Раменского и Бронниц. Неплоха продукция Егорьевского завода.

      Московская колбаса («Останкино», «Черкизово», «Царицыно», «Микоян» и др.) особым спросом у людей не пользуются. Наша местная вкуснее.

      Вам вероятно просто не повезло.

      • 0
        Нет аватара alexey38
        01.04.1614:14:48

        Так Бамбармия Кергуду и говорит, что местный производитель в ближайшей округе продает более-менее качественный продукт. И есть те, кто работает на стольные города, у них качество именно там, а не за 55 км.

    • 0
      Evgeny Yakushev
      01.04.1613:41:59

      И это новорожденный тролль   

      Всего 3 комментария — и все об фарше Мираторга   

      • 0
        Нет аватара guest
        01.04.1617:38:44

        Ага, ольгинский.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,