Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

Во Владивостоке открыта набережная Цесаревича

Набережная Цесаревича, расположившаяся между мостом через бухту Золотой Рог и Дальзаводом, открылась 27 октября во Владивостоке.

  • фото: Антон Балашов PrimaMedia
  • фото: Антон Балашов PrimaMedia

Новое место для прогулок и семейного отдыха привлекло большое число жителей и гостей города.

  • фото: Антон Балашов PrimaMedia
  • фото: Антон Балашов PrimaMedia

Новая набережная представляет собой единый архитектурный ансамбль с прогулочной зоной, вместительной парковкой на 1000 машиномест, кафе и развлекательными центрами, удачно вписанными в сохраненную историческую среду центра города.

фото

автор фото: Антон Балашов

  • 0
    Нет аватара sten
    30.10.1206:31:11
    Разговор не о смертоубийствах, а о количестве ДТП. Чем больше авто на единицу площади, тем выше вероятность столкновения. Да, кстати, при лобовом столкновении у водителей леворульных авто шансов погибнуть гораздо больше.
    • 0
      tm tm
      30.10.1206:52:44
      Разговор не о смертоубийствах, а о количестве ДТП. Чем больше авто на единицу площади, тем выше вероятность столкновения.
      Все тот же кэп подсказывает, что сто машин, проезжающих проспект со скоростью 30 км/ч имеют меньше шансов столкнуться, чем пятьдесят горячих парней, пролетающих его на скорости 60-90.
      • 0
        Нет аватара sten
        30.10.1207:28:48
        Серьёзно, что ли? Какую методику расчётов использовали? А какую вероятность столкнуться имеют два дебилоида в степи на скорости 200 км в час? И на каком основании ваши горячие полудурки будут ездить по городу со скоростью 90 км в час? Кто то разрешил нарушать ПДД? Ваш кэп ничего не говорит по этому поводу? Да и на пустынной местности вероятность увидеть опасность гораздо выше, чем в пробке, гда расстояние между машинами зачастую составляет сантиметры.
        • 0
          tm tm
          31.10.1200:12:17
          Серьёзно, что ли? Какую методику расчётов использовали? А какую вероятность столкнуться имеют два дебилоида в степи на скорости 200 км в час?
          Вы сравниваете Белгород со степью - и после этого обвиняете меня в ёрничании? Интересная манера ведения дискуссии, ничего не скажешь...
          • 0
            Нет аватара sten
            31.10.1202:04:05
            Я не сравнивал Белгород со степью, но ваша заявка о том, что в этом полупустынном городе народ преодолевает перекрёстки со средней скоростью 60-90 километров в час заставляет подумать, что со степью Белгород сравнили именно вы. Это слишком высокая средняя скорость для города. Может в Белгороде совсем нет пробок и заторов, но гонять со средней скоростью 90 км в час можно только за городом.
            • 0
              tm tm
              31.10.1203:14:27
              Я не сравнивал Белгород со степью, но ваша заявка о том, что в этом полупустынном городе народ преодолевает перекрёстки со средней скоростью 60-90 километров в час заставляет подумать, что со степью Белгород сравнили именно вы.
              Это по меньшей мере странно: - Белгород в этом топике впервые упомянули вы - степь - тоже вы - среднюю (sic!) скорость - тоже - решили, что средняя скорость проезда по городу равна скорости проезда перекрестков полудурками - опять же вы - подменили скорость 60-90 скоростью 200 - снова вы - сделали вывод, что Белгород это степь - тоже вы - наконец вы же припомнили ПДД, недвусмысленно намекнув, что все ДТП, учтенные в статистике, совершались исключительно с соблюдением Правил и скоростного режима ...а виноват в этом в итоге оказался я, потому что не смог вовремя разглядеть у вас в голове этой каши. Да, это несомненно ОЧЕНЬ интересная манера ведения дискуссии.    
              • 0
                Нет аватара sten
                31.10.1204:04:36
                Вообще то Белгород первым упомянул не я. А вот скорость преодоления перекрёстков в Белгороде в 60-90 километров озвучили вы. Причём упомянули 50 каких то горячих парней. Учитывая нетипичность условий, приведённых вами для примера, я,в вашей же манере, привёл другую нетипичную ситуацию насчёт степи. Вот и всё. Лично я не думаю, что в Белгороде чаше нарушают скоростной режим, чем во Владивостоке, но если плотность движения там ниже, то и шансов столкнуться у автомобилистов тоже меньше.
                • 0
                  tm tm
                  31.10.1205:28:46
                  Учитывая нетипичность условий, приведённых вами для примера, я,в вашей же манере, привёл другую нетипичную ситуацию насчёт степи. Вот и всё.
                  Прием называется "доведение тезиса оппонента до идиотизма". Если это было вашей задачей - что ж, можете собой гордиться. Вам это в который раз уже удается.
                  Лично я не думаю, что в Белгороде чаше нарушают скоростной режим, чем во Владивостоке
                  Изначально речь шла о пробках vs свободном проезде - при котором, таки да, гораздо проще нарушить скоростной режим. Не надо прикидываться, что вы этого не поняли.
                  • 0
                    Нет аватара sten
                    31.10.1205:49:04
                    Вы сами свой тезис про пятьдесят горячих парней привели в идиотичном смысле. Вам привели аргумент, что по теории вероятности шансов столкнуться больше у тех, кто находится в бОльшем количестве на единицу площади. Вы же начали фантазировать на тему мифических горячих гонщиков, пролетающих перекрёсток на повышенных скоростях. В моём городе по ночам выползаютс всякие недоумки на своих пердящих спорткарах и устраивают гонки по полупустым улицам. И бьются эти ослы обо всё подряд- друг об друга, о фонарные столбы, о леерные ограждения и т.п. Но всё таки бОльшее количество аварий происходит в дневное время. Может их тяжесть меньше, но количество больше.
                    • 0
                      tm tm
                      31.10.1206:23:09
                      Вы сами свой тезис про пятьдесят горячих парней привели в идиотичном смысле. Вам привели аргумент, что по теории вероятности шансов столкнуться больше у тех, кто находится в бОльшем количестве на единицу площади.
                      Я привел вам обратный пример - шансов столкнуться в медленно ползущей пробке нет практически никаких, даже если в ней будет вдвое (условно -сто человек против пятидесяти) большая плотность, чем в быстро движущемся потоке. То, что вы после этого решили вдруг вспомнить про ПДД, увеличить скорость втрое, обозвать водителей дебилоидами и полудурками, а город - степью - это уже ваши личные тараканы, разбирайтесь с ними как-нибудь сами. По сути сказанного вы ничего возразить пока так и не смогли.
                      Вы же начали фантазировать на тему мифических горячих гонщиков, пролетающих перекрёсток на повышенных скоростях.
                      Да-да, конечно, мифических. На самом деле у нас в стране никаких гонщиков нет - все водители поголовно ездят строго по правилам и скорость никогда ни на километр не превышают, особенно на пустынных улицах. Прям даже удивительно становится, откуда же при такой благодати берутся ДТП, да еще и со смертельными исходами. Не иначе от стояния в пробках все друг дружку начинают давить.    
                      • 0
                        Нет аватара sten
                        31.10.1206:39:18
                        Обалдеть! Вот это мысль!!! -"...шансов столкнуться в медленно ползущей пробке нет практически никаких, даже если в ней будет вдвое (условно -сто человек против пятидесяти) большая плотность, чем в быстро движущемся потоке" То есть,по вашей логике, в кишлаке опаснее ездить, чем в мегаполисе?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,