Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

В Нарьян-Маре (Ненецкий А.О.) открылся цех по переработке мяса оленя

СПК Коопхоз «Ерв» открыло кулинарный цех по переработке мяса северного оленя.

Новый цех мощностью 500 кг продукции в сутки находится на производственной базе сельхозкооператива в микрорайоне Сахалин. Он представлен двумя постройками — склад для сырья и непосредственно сам двухэтажный цех, который позволяет на сегодняшний день выпускать 22 вида мясной продукции. Пока это полуфабрикаты — котлеты, тефтели, фарш, суповой и столовый наборы, гуляш, поджарка, мясо для шашлыка, ромштекс и др.

На полную мощность цех выйдет к концу года. Здание необходимо доукомплектовать оборудованием. Сейчас готовится сертификация на вяленую и копченую продукцию. Предполагается, что в следующем году цех будет производить около 30-35 наименований мясных изделий.


  • Borsch
  • 6
  • Есть метка на карте
  • 1
    Нет аватара guest
    04.08.1518:21:09

    Никокогда не пробовал) Но увидев этот пост, захотелось))

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,