Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

В Курганской области открыт новый консервный завод

Новое производство мясокомбината «Велес» организовано в селе Частоозерье Курганской области за 7 месяцев. Мощность новой линии консервации тушеного мяса составляет 300 банок в минуту. Процессы наполнения, варки консервов, а также закатка, стерилизация и упаковка банок полностью автоматизированы.

Мясокомбинат «Велес» является одним из крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири по переработке мяса. До настоящего времени на предприятии был освоен весь спектр производства мясного продукта кроме консервной продукции. Консервный завод стал завершающим этапом.

  • 7
    Нет аватара tumanova
    23.03.1521:59:07

    Не хочу брать на себя роль адвоката «Велеса», но компания очень ответственно подходит к качеству своей продукции. Они создали полный цикл производства, то что называется «от поля до прилавка».

    А ещё много сделано для села Частоозерье, там расположены производственные площадки компании: свинокомплекс, комбикормовый завод, мясоперерабатывающий комбинат и открытое консервное производство.

    Рекомендую мой пост про село Частоозерье www.sdelanounas.ru/blogs/27843/

    С тех пор там, при участии «Велеса», открыто ещё несколько культурных, социальных и спортивных объектов. Например, 21 марта открылась новая лыжная база kurganobl.ru/content/otkrytie-sportivnoy-bazy-v-s-chastoozere

    Так что, «Велес» — компания ответственная во всех отношениях. С них можно и нужно брать пример.

    Отредактировано: tumanova~23:00 23.03.15
    • 0
      Нет аватара guest
      24.03.1512:50:13

      Название радует. Вопрос: это ПОЛНОСТЬЮ отечественная фирма? Или же опять что-то невнятно-совместное, под фин контролем импортных буржуев?

      • 0
        Нет аватара tumanova
        24.03.1518:30:33

        Вопрос: это ПОЛНОСТЬЮ отечественная фирма?

        Абсолютно отечественная.

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,