Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

В Курганской области открыт новый консервный завод

Новое производство мясокомбината «Велес» организовано в селе Частоозерье Курганской области за 7 месяцев. Мощность новой линии консервации тушеного мяса составляет 300 банок в минуту. Процессы наполнения, варки консервов, а также закатка, стерилизация и упаковка банок полностью автоматизированы.

Мясокомбинат «Велес» является одним из крупнейших предприятий Урала и Западной Сибири по переработке мяса. До настоящего времени на предприятии был освоен весь спектр производства мясного продукта кроме консервной продукции. Консервный завод стал завершающим этапом.

  • 0
    Стрелец Стрелец
    23.03.1519:49:09

    мясные консервы стали и дороги и по качеству лажа ,то что было раньше того уже нет …

    • 0
      sash1234567 sash1234567
      23.03.1520:50:48

      Вот вот!

      Меня тоже беспокоит качество. Если процесс наполнения банок автоматизирован, то точно не кусками мясо будет. Скорее всего перемелют что попало, добавят какой-нибудь сои…

      Так скучаю по советской тушёнке!

Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,