Запись перенесена в личный блог модератором.

guest перенес эту запись

Ульяновский автозавод приступил к выпуску новой версии внедорожника "УАЗ Патриот"

«По темпам промышленного производства Ульяновская область в рейтинге ПФО занимает второе место с индексом 105,9%, превысив годовой целевой показатель. Во многом это стало возможно благодаря гиганту региональной промышленности – Ульяновскому автомобильному заводу, который за полугодие также показал отличные результаты. Только за первые 6 месяцев 2013 года продажи этого автомобиля выросли на 45%, а всего за 8 лет 100 тысяч людей стали его обладателями», - подчеркнул губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.

Как сообщают специалисты, объем отгруженной продукции с предприятия за 6 месяцев 2013 года увеличился на 2% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

В этом году завод выпускает обновленную модель автомобиля «УАЗ-Патриот». От предыдущей ее отличают усовершенствованные панель приборов, салон, климатическая установка. Также внедрен ряд дополнительных опций.   

 

  • 2
    Нет аватара guest
    07.08.1306:16:51
    Вы вообще представляете сколько надо времени, что бы только предварительно протестировать изменение коэффициента упругости пружин при изменении температуры и со временем. Да, надо не один час размораживать-нагревать материал, что бы только краткую статистику собрать. А если добавить влажность?
    Так что этот диванный специалист дальше "пластик приятный на ощупь", "посадка удобная для небольших людей" и "удобное расположение регулировки радио", ни куда продвинуться не сможет совсем!
    • 2
      Нет аватара guest
      07.08.1310:46:20
      О том и речь. Мне эти Ыксперды напоминают аудиофилов. Купил провод за 600 басксов, родила собака, рассосались камни, прошел геморрой, забеременела жена.
      • 1
        Нет аватара guest
        07.08.1311:10:16
        Вот-вот, прям в точку. С такими сталкиваюсь периодически.

        К несчастью к проводам в свое время очень высокие требования предъявляли когда с музыкой воевали. В частности "завидовали" тем, кто мог позволить посеребренные провода. Но вот когда спрашивали про удельное сопротивление, оппоненты ссылались на то, что серебро имеет другую структуру. Когда же спросили какие траектории движения электронов в медном проводе и серебряном, собеседники начали ссылаться на то, что у нас нет слуха и аообще не слышим разницы. Тогда им предложили сравнить отличие сигналов при помощи осциллографа на выходе и генератора на входе, что бы узнать, что же там изменяет серебро, а параллельно ссылись на основные постулаты техники Hi-End - "минимальное искажение сигнала".
        Да, над народом стебались мы не честно. Но разве честно утверждать фигню, которую нельзя ни чем подтвердить?
Написать комментарий
Отмена
Для комментирования вам необходимо зарегистрироваться и войти на сайт,