Разорвать договор с иностранной компанией ВПК - значит сильно подорвать к себе доверие.
они этим не брезгуют:
Надо иметь в виду постоянную готовность американской стороны оказывать давление на Россию, используя всё возрастающую технологическую зависимость российского авиапрома. Так, в 2006 году госдепартамент США отказал в поставке комплектующих для российского самолета "Суперджет-100", а в 2009-м под давлением правительства США компания "Pratt&Whitney" отказалась поставлять двигатели для вертолетов Ми-38. В итоге срок запуска в серию новой российской машины, но уже с отечественным двигателем сдвигается на 2014 год.
Это не первый случай, когда Pratt & Whitney блокирует поставки российской техники. После конфликта в Южной Осетии, когда должны были начаться переговоры о поставке вертолетных двигателей РW-207K из Канады, Pratt & Whitney, сославшись на организационные изменения, не стала этого делать. Тем самым была сорвана программа испытаний Ми-38. «Ситуация не вселяет оптимизма в успешность кооперации при таких взаимоотношениях. Поэтому мы хотим пересмотреть отношения с американской стороной», — говорил ранее РБК daily гендиректор ОАО «Вертолеты России» Андрей Шибитов.
пару десятков рысей может и купят (как подачку нашим итальянским партнёрам), но не больше
Аналога Рыси по-хорошему то и нет.
супер-пуперность Рыси по-хорошему то и не доказана. Не было полноценных испытаний Рыси против Тигра-6А на одном и том же полигоне, по одной и той же методике. Что-то подсказывает, что защищенность Ивек дутая
Дутые вашие измышления. Сколько 6а произведено серийно? Какой у него уровень противоминной защиты? Может вы не будете по десятому кругу эту ерунду рассказывать.
Будет Волк - будет пища, а пока -- Рысь
А главный вопрос: где бы сейчас был 6а и даже М, если бы не Рысь
10.11.1210:19:18
10.11.1222:38:27